系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

医护系开展2021届毕业生实习安全纪律检查

发布人:医学系 来源:网络 时间:2021/2/3 点击:672

21日,为保障2021届毕业生春节期间实习工作平稳进行,医护系教务办顶岗实习管理小组在史良俊副主任带领下,顶岗实习管理干事郑楠一同前往中国人民解放军西部战区总医院和中国人民解放军西部战区空军医院开展实习检查。 

在两家医院检查组分别组织实习同学进行面谈交流,在面谈交流时史良俊要求同学们要进一步强化纪律意识,严格遵守实习医院各项规定,特别是今年春节又将在新冠疫情管控中度过,希望同学们践行“健康所系、生命相托”的医学生誓言和南丁格尔精神,向广大的医务工作人员学习,不忘初心, 坚守好自己的工作岗位,为疫情防控履职尽职,同时严格遵守学院实习工作的各项安全管理规定,高度重视实习安全,在实习的同时做好自我保护防护工作,最后检查组也向全体在岗实习同学带去了系部的春节慰问,提前预祝同学们春节愉快。

 

两家医院均为三级甲等综合性医院,是乐山职业技术学院长期合作实习基地,其中中国人民解放军西部战区总医院今年接收我院护理专业实习生30名,中国人民解放军西部战区空军医院今年接收我院护理专业实习生11名。

                                        (医护系 图/文 郑楠 编辑/杨庆)