系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

乐山职业技术学院 “1+X”证书试点项目老年照护培训班顺利结业

发布人:医学系 来源:网络 时间:2021/1/18 点击:602

112日下午,经过七天的学习培训,国培计划1+X”证书试点项目老年照护培训班顺利结业。乐山职业技术学院党委副书记、纪委书记陈芝海,乐山市人民医院工会主席、国家级教师教学创新团队负责人马智群,护理系党总支书记郑平、教学副主任丁宇出席结业典礼,授课教师代表、全体参培学员参加。结业典礼由人事处副处长周书来主持。

       

三名学员代表汇报了学习心得,总结了这七天的所学所思所得,分享了开课以来对养老服务业人才培养现状、“1+X”工作开展情况、课证融通的收获和思考。

       
       

    
马智群教授对于本次培训进行总结点评,肯定了学员们的学习成果,对学员们的思考深度表示赞赏,并希望大家从思想上对未来工作方向有了一定认识、工作能力得到了提高、综合素质得到了培养。同时她提出,希望我院能持续追踪参训学员后续学习和回校后“1+X”老年照护项目开展情况,并给予支持帮助。

       

最后,陈芝海对学员们圆满完成学习任务表示祝贺,鼓励大家通过学专业、懂标准、牢基础,树立终身学习的理念,做到知行合一、学以致用,像火种一样,将所学的知识带回自己的院校,为四川职业教育事业贡献力量。

       
       
 

                                       (医护系 / 范学科 编辑/杨庆)