党团建设
您当前的位置:  网站首页 >> 党团建设 >> 党团建设

医护系教工四支部开展支部大会讨论发展新党员

发布人:医学系 来源:网络 时间:2020-7-13 点击:170

医护系教工四支部于71014302号教研楼301会议室召开支部大会讨论决议新党员发展工作。教工四支部9名党员和17名入党积极分子参加了大会。

经过入党积极分子注意宣读入党志愿书入党介绍人介绍入党积极分子的培养考察情况支部书记现场宣读政审材料支部与会党员发表意见并进行票决最后支部形成决议,同意发展张力丹等17位入党积极分子为中共预备党员。

在场的入党积极分子怀着激动的心情郑重地向组织表态:如果此次能被批准入党,一定认真履行党员义务,做一名合格的共产党员;如不能被批准,则说明自身还存在差距,将对照《党章》要求继续努力,在思想上、行动上不断向组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员!

最后系党总支书记郑平与入党积极分子进行集体谈话。郑书记着重谈了“党员基本条件”的内涵。他希望各位入党积极分子一定要深入学习《党章》和马列主义基本原理,学习习近平同志新时代中国特色社会主义理论,真正从思想上入党。

                             (医护系 新媒体新闻中心 /文 李岚馨 编辑/杨庆