党团建设
您当前的位置:  网站首页 >> 党团建设 >> 党团建设

医护系教工三支部开展纪念建党99周年支部书记讲党课活动

发布人:医学系 来源:网络 时间:2020-7-2 点击:51

202071日下午14时,医护系教工三支部全体党员在2号教研楼310开展纪念建党99周年支部书记讲党课活动,由支部书记熊瑛主讲,党课题目是党建引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

熊书记首先讲到我们要坚持以争创先进基层党支部为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。一是抓实党建工作,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,严格落实三会一课等制度,通过集中学习党建工作文件,贯彻落实党的各项方针政策,在支部形成全体党员凝心聚力、奋力作为、共同进步的良好氛围。二是筑牢党员思想,重视党员的思想教育工作,通过集中交流、谈心谈话等方式提升党员思想认识,化解党员在思想上可能出现的误区。党员同志也纷纷发言,表示要统一思想认识,提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党建工作做出自己的贡献。最后在熊瑛书记的带领下,所有党员集体重温入党誓词,增强党员意识。

                                                   (医护系 /图 祝青 编辑/杨庆)