党团建设
您当前的位置:  网站首页 >> 党团建设 >> 党团建设

医护系学生支部开展5月党日活动

发布人:医学系 来源:网络 时间:2020-5-18 点击:191

受新冠肺炎疫情影响,医护系学生支部成员仍在家网课学习。为使党员同志学好党的知识,坚定政治信念,明确前行目标,医护系学生支部组织全体党员于2020513日起利用网络再次学习了党的相关知识。

根据邱科书记指示,大家主要学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》和《中共四川省委巡视工作办法》。虽然这些内容同志们都已学过,但此次在家自学,仍然严肃对待,一丝不苟。

通过此次学习,大家对党的性质、宗旨和党纪党规等有了进一步的认识,加强了党性修养,提高了政治思想觉悟和理论水平,更加坚定了共产主义理想和信念,并自觉足额缴纳了党费。

                                          (医护系 新媒体中心 /文 史加文)