系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

医护系召开2019-2020第二学期信息员线上座谈会

发布人:医学系 来源:网络 时间:2020-3-23 点击:55

2020320日下午13:00时,在医护系学习委员QQ群召开本学期第一次信息员座谈会。医护系教学副主任史良俊,督导干事张慧及全体信息员参会。此次会议由医护系教学副主任史良俊主持。

会上,张老师对全体信息员在线上教学工作中发挥的作用给予肯定,并介绍当前班级信息工作的现状和存在的问题,对各班信息员如何做好信息统计工作进行了细致的指导和讲解,随后对前期收集到的问题逐一进行解答

最后,史良俊主任强调:信息员肩负着反映同学们的呼声与愿望的责任,是班级教学信息反馈最有效的途径。她要求全体信息员要政治立场坚定,具备较强的责任心和工作积极性;要真实、准确、及时地收集上报学生在思想、学习、心理等方面的信息。 

本次会议进一步明确了班级信息员的工作内容与工作要求,使信息员明白了自身工作的重要性同时也揭示了线上教学过程中存在的一些问题,为线上课堂提出了宝贵的建议,为医护系教学工作的开展和改进提供了有效信息。

 

                  (医护系   /   张慧)