系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

医护系教工三支部召开支部组织生活会和党员民主评议会

发布人:医学系 来源:网络 时间:2019-1-11 点击:28

201919日上午10点,医护系教工三支部全体党员在2号教研楼310办公室召开支部组织生活会和党员民主评议会。会议由支部书记熊瑛主持,她代表支部班子向支部全体党员进行述职,总结了这一年支部开展的主题党日活动,政治学习文件及内容,公布了党员同志们参加的社会服务项目和本年度党员学习情况,组织支部所有党员对支部班子进行测评。接下来支部党员进行自评,每位党员总结了这一年自身存在的问题及整改措施,自评后进行互相批评。经过充分的民主评议和支委会讨论,根据出勤情况、学习态度、上交资料等各方面综合考虑,评议优秀人员为:文利红、祝青、刘愬、张红英、曾晓霞、陈孜孜,其余人员均为合格。最后支部党员现场缴纳1月党费,时刻提醒党员身份认真履行党员的义务。

 

 



                                                  (医护系 /图 祝青)