系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

医护系开展优质院校中期检查验收准备工作安排会

发布人:医学系 来源:网络 时间:2019-1-10 点击:25

19日下午17:00时,医护系在2号教研楼301开展了优质院校中期检查验收准备工作安排会。会议上乐山市护理学会理事长马智群、医护系主任谯时文、护理系党总支书记郑平发表重要讲话,班子成员,科级岗位人员,教研室主任,专业主任,教务办和实习办师资科研办督导办行政管理人员准时参加。

谯时文对优质院校建设中期检查验收准备工作做了详细安排,并表示优质院校建设是国家推动教育政策的重要内容,要为院校专升本创造更有利的条件,必须贯彻落实建设工作。接着,马智群对验收准备工作进行了详细指导,提出具体要求,指出对工作要“负责任”,不能有应付心态。郑平要求全体教职工必须要有紧迫感,在新的一年里做好规划,齐心协力,再创辉煌。最后,马智群引用习总书记的新年祝福语:让我们满怀信心和期待,一同迎接2019年的到来。

本次培训会议的开展,让教职工对优质院校建设推进情况有了更深的了解,有利于集聚优质职业教育资源,激发教育办学活力。

 

 

                                                        (医护系 /李岚馨 /龚玉萍)