系部新闻
您当前的位置:  网站首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻

师生于信息连线,医护系温暖职院

发布人:医学系 来源:网络 时间:2019-1-8 点击:29

医学系、护理系于20191713:00在教学楼2C301开展“医学系、护理系2018-2019学年第一学期学生信息员座谈会暨优秀信息员表彰会”。参会人员有督导处处长李忠东,护理系党总部书记郑平,医护系副主任史良俊,医护系督导干事曾川,全体医护系学生信息员。

会议首先组织信息员座谈,同学们积极踊跃发表自己的工作感想,向领导、老师反映收集到的各种意见,并得到了领导、老师的耐心回复。

医护系副主任史良对全体信息员一学期辛苦工作表示感谢,随后对优秀信息员进行表彰,并颁发优秀信息员证书。

护理系党总部书记郑平讲话,表达了对全体信息员工作的认可,对信息员在工作态度、服务意识、桥梁作用等方面的突出表现予以肯定,希望大家再接再厉,在新一年的工作中有更加出色的表现。

督导处处长李忠东对医学系、护理系在督导督查工作中的优秀表现予以肯定,提出新时代的工作有新的要求,对进一步加强督导工作进行了简短说明,也强调学生评价在督导工作中的重要性。

 

 

                                                   (医护系 /文 曾川)