党团建设
您当前的位置:  网站首页 >> 党团建设 >> 党团建设

医护系开展2018年秋季党校考试

发布人:医学系 来源:网络 时间:2018-12-20 点击:96

1219日17:50时,医护系在二号教学楼C栋201301303401402403教室开展了2018年秋季党校考试,医护系多名同学参加了此次考试。

此次党校结业考试共设置个考点,组织严谨,采用闭卷形式。在考试开始前,监考老师宣读了考试规则,并要求同学们诚信应考,考出自己真实的水平。考试开始,同学们认真答题,严格遵守考试纪律,确保了考试的顺利进行。考试结束后,同学们在老师的组织下安静有序地离开考场。

此次党校结业考试,不仅是对同学们在党校培训学习成果的检验,更是对自身素质的一种提高,同时在此希望每一位同学都能够通过考试,加深对党的了解进一步向党组织靠拢

            

                          (医护系 新媒体新闻中心 文/郑竹 图/刘丽)